Aplikasi BBM untuk hp java

Posted by Ir MR Ade Putra on 04:03 PM, 07-Feb-13 • Under: aplikasi java

Assalamualaikum.wr.wb
Apa kabar sobat mwbers semua? baik2 aja kan? ya saya harap baik2 aja biar bisa selalu update post di blog ini lol
Oke langsung aja,kalo di liat2 judul post ini sangat cetar membahana halilintar angin topan peting beliung hahaha... biggrin lol


Nama post ini gak salah kok gan cuma lebay biggrin Yap,kali ini saya mau share app java yg mirip BBM yaitu mozat.


mozat ini menggunakan sistem pin dan chat yg apabila telah dibaca maka ada tulisan ceklis R,mirip BB


salah satu kelebihan app ini adalah bisa terkoneksi dengan fb&twitter juga ada gamenya.


oke bagi yg mau app ini silahkan DISEDOT
VISIT imnewbie1998.blogspot.com
thanks for reading smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "Aplikasi BBM untuk hp java"

аdэ рцтяа [04:06 PM, 07-Feb-13]

http://blog-info.heck.in/aplikasi-bbm-untuk-hp-java.xhtml

Ibbenk21 [05:09 PM, 07-Feb-13]

lapor gan follow sukses

kalau gak percaya bsa d cek gan

dan jngan lupa folbecknya y gan !?

salam persahbtan selalu dar keluarga mwb

http://ibbenk21.mywapblog.com/

Hadi Is [05:34 PM, 07-Feb-13]

wah, boleh juga nich..
Pasti laris manis aplikasinya..

аdэ рцтяа [07:26 PM, 08-Feb-13]

@Ibbenk21,
sib gan.. follback pasti terlaksana.

аdэ рцтяа [07:27 PM, 08-Feb-13]

@Hadi Is,
oke sob.. selamat bermozat.. biggrin disitu juga bnyk nocil gan lol

Arie Rahwinie [11:02 PM, 12-Feb-13]

met malam ...
di tunggu kunbalnya gan

Hendartya [09:23 AM, 05-Apr-13]

Wah keren sob, udah ane cobabiggrin

Ir MR Ade Putra [06:35 PM, 06-Apr-13]

@Hendartya,
sip..

Ade [06:51 PM, 13-Apr-13]

Tp q c0ba add pin bb bneran g masuk gan... Vailit katany...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images