Aplikasi BBM untuk hp java

Di posting oleh Ir MR Ade Putra pada 04:03 PM, 07-Feb-13 • Di: aplikasi java

Assalamualaikum.wr.wb
Apa kabar sobat mwbers semua? baik2 aja kan? ya saya harap baik2 aja biar bisa selalu update post di blog ini lol
Oke langsung aja,kalo di liat2 judul post ini sangat cetar membahana halilintar angin topan peting beliung hahaha... biggrin lol


Nama post ini gak salah kok gan cuma lebay biggrin Yap,kali ini saya mau share app java yg mirip BBM yaitu mozat.


mozat ini menggunakan sistem pin dan chat yg apabila telah dibaca maka ada tulisan ceklis R,mirip BB


salah satu kelebihan app ini adalah bisa terkoneksi dengan fb&twitter juga ada gamenya.


oke bagi yg mau app ini silahkan DISEDOT
VISIT imnewbie1998.blogspot.com
thanks for reading smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "Aplikasi BBM untuk hp java"

аdэ рцтяа pada 04:06 PM, 07-Feb-13

http://blog-info.heck.in/aplikasi-bbm-untuk-hp-java.xhtml

Ibbenk21 pada 05:09 PM, 07-Feb-13

lapor gan follow sukses

kalau gak percaya bsa d cek gan

dan jngan lupa folbecknya y gan !?

salam persahbtan selalu dar keluarga mwb

http://ibbenk21.mywapblog.com/

Hadi Is pada 05:34 PM, 07-Feb-13

wah, boleh juga nich..
Pasti laris manis aplikasinya..

аdэ рцтяа pada 07:26 PM, 08-Feb-13

@Ibbenk21,
sib gan.. follback pasti terlaksana.

аdэ рцтяа pada 07:27 PM, 08-Feb-13

@Hadi Is,
oke sob.. selamat bermozat.. biggrin disitu juga bnyk nocil gan lol

Arie Rahwinie pada 11:02 PM, 12-Feb-13

met malam ...
di tunggu kunbalnya gan

Hendartya pada 09:23 AM, 05-Apr-13

Wah keren sob, udah ane cobabiggrin

Ir MR Ade Putra pada 06:35 PM, 06-Apr-13

@Hendartya,
sip..

Ade pada 06:51 PM, 13-Apr-13

Tp q c0ba add pin bb bneran g masuk gan... Vailit katany...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar